Comment créer un site à plusieurs pages ?

Un site multi-pages est une manière différente pour vous de présenter votre contenu et d'ajouter des interactions des visiteurs à votre site. Consultez notre exemple de site à plusieurs pages ici. Cette fonctionnalité PRO vous permettra de convertir facilement votre page unique en un site à plusieurs pages.
Voici comment créer un site de plusieurs pages avec Strikingly!

Avant de commencer

Si votre site est en ligne, nous vous recommandons de dupliquer d'abord votre site principal / page d'accueil, et de travailler sur la copie pour éviter que des changements n'affectent les visiteurs de votre site. Pour dupliquer votre site, cliquez sur l'icone de paramètres du site dans votre tableau de bord.

mceclip0.pngRemarque: la duplication de votre site ne transférera pas vos données de formulaire, vos articles de blog ou vos données de magasin .

Concernant les pages multiples
  • Vous pouvez ajouter jusqu'à 100pages dans votre site à plusieurs pages
  • Votre menu de navigation de niveau de sections sera remplacé par un menu de navigation de niveau des pages
  • Vous ne pouvez pas utiliser différents modèles pour différentes pages de votre site à plusieurs pages. Il faut maintenir la cohérence de la conception sur les pages de votre site

Étape 1: activation des pages multiples

Allez sur  es paramètres de votre éditeur de site puis Pages multiples et cliquez sur le bouton "Convertir en version pages multiples".

Étape 2: Ajout des pages

Une fois que vous avez activé le mode pages multiples, vous verrez une nouvelle option de liste déroulante sous PAGES. Cliquez ici dans le gestionnaire de pages:

Ensuite cliquez sur 'Gérer vos pages'

Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle page, donnez un titre pour la page et répétez jusqu'à ce que tous vos pages sont créés

Vous pouvez toujours retourner au gestionnaire des pages pour renommer, réarranger, ajouter ou supprimer des pages.

You can always come back to the Page Manager to rename, reorder, add, or delete pages. Une fois que vous avez configuré vos pages, cliquez sur "Retour" pour commencer à ajouter du contenu à vos nouvelles pages.

Étape 3: Ajout de contenu aux nouvelles pages

Maintenant que vous êtes de retour dans l'éditeur de sections, commencez à ajouter du contenu et à déplacer des sections sur chaque page.

Pour ajouter de nouvelles sections à une page, cliquez sur le sélecteur de page pour choisir la page à laquelle vous souhaitez ajouter du contenu.

Puis ajoutez ou bien supprimer des sections comme vous le feriez normalement.

Déplacer des sections vers une autre page:

Vous pouvez facilement déplacer des sections d'une page à l'autre sur votre site multi-pages. Accédez à la section que vous souhaitez déplacer et cliquez sur “Déplacer vers cette page”.

Selectionner la page cible et voilà!

Étape 4: Configuration des URLs du site à pages multiples

Configuration des URLs:
Nous générons automatiquement les chemins (ou URLS) à partir de chaque titre de page pour vous. Par exemple, si votre site est http://sunnysideup.strikingly.com, votre page intitulée «Contactez nous» aura l'URL http://sunnysideup.strikingly.com/contactez-nous. Il en va de même pour chacune des pages que vous avez ajoutées à votre site à plusieurs pages - les liens sont tous créés automatiquement pour toutes vos pages.

Liens vers les sections et les pages:

Si vous avez besoin d'un lien d'une page spécifique, le lien sera comme suit:

www.votredomaine.com/titre-de-la-page

Par exemple, si mon site est http://sunnysideup.strikingly.com et le titre de la page est "Eggnog Blog". Le lien sera comme suit:

http://sunnysideup.strikingly.com/eggnog-blog

Si vous souhaitez créer un lien vers une section spécifique sur une page spécifique, voici la structure du lien:

www.votredomaine.com/titre-de-la-page/#2

Par exemple, Je veux le lien qui m'ammène directement à la deuxième section de la page 'SSUP Seoul'. Le lien sera comme suit:

http://sunnysideup.strikingly.com/ssup-seoul/#2

Personnalisation des URL:
Si vous avez configuré vos pages et que vous souhaitez personnaliser les  URLs de vos pages, sélectionnez "Gérer" et cliquez sur Paramètres ici pour trouver l'option changer l'URL.

Étape 5: Revenir à une seule page

Si à un moment ou à un autre vous manquez votre ancienne page unique, revenez simplement sur votre site 'Paramètres' > 'Pages multiples' et cliquez sur le bouton «Revenir en version page unique». Lorsque vous rétablissez votre page, nous masquerons toutes les pages, en ne laissant que le contenu de votre page d'accueil. Mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours réactiver plusieurs pages pour restaurer toutes vos pages.

Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un mail à support@strikingly.com ou discutez avec nous.