Est-ce que mon site peut avoir plusieurs pages ?

Strikingly permet aux utilisateurs de construire un site responsive / mobile-friendly en quelques minutes. Nous nous concentrons sur une solution en UNE page pour présenter l'information de la manière la plus claire possible. Vos visiteurs ont très peu de temps pour avoir accès à de l'information synthétique. Comment faire une bonne impression en 5 secondes ? Votre site web a t-il le format idéal pour un appareil mobile ?

La solution en UNE page n'est peut être pas la meilleur solution pour votre projet. Si vous voulez créer des pages multiples vous pouvez essayer cette alternative :