Tailles et Paramètres d’Arrière-Plan - Lignes Directrices pour les Images d’Arrière-Plan

Voici quelques conseils pour rendre vos images de fond plus remarquables !

Quelle devrait être la taille de mes images d'arrière-plan ?

Les images d'arrière-plan de Strikingly sont destinées à remplir une grande variété de tailles d’écran, du moniteur à la tablette au téléphone. Nous recommandons une taille de 1600 pixels de large par 900 pixels de haut afin que votre arrière-plan peut être bonne sur tous les appareils. Il faut faire attention aux images de personnes, de logos et d’autres contenus qui ne sont pas censés d'être en arrière-plan ! Vérifiez leur apparence avec notre fonction "Aperçu".

Quel réglage d'arrière-plan dois-je utiliser ?

Il existe quelques options pour dimensionner/aligner votre arrière-plan.

Étirer est la valeur par défaut. Ce paramètre étirera votre image afin qu’elle couvre tout l’écran en hauteur et en largeur. C’est généralement la meilleure option parce que l’image agira comme un arrière-plan sur n’importe quelle taille d’écran. Cependant, si vous avez du contenu sur les côtés de votre image (en particulier la gauche et la droite), il peut ne pas d'afficher sur les téléphones mobiles.

Contenir forcera l’affichage de l’image entière, assurant qu’aucune image n’est coupée. Cependant, cela peut laisser un espace blanc sur certains appareils.

Centrer signifie que l’image sera affichée au milieu de la section et ne sera pas redimensionnée. Cependant, si l’image est trop petite, l’arrière-plan affichera un espace blanc sur les bords. Si l’image est trop grande, certaines parties peuvent être coupées, en particulier sur des écrans plus petits.

Carreau centrera l’image et la répétera, ce qui est utile pour les motifs.

Où puis-je obtenir de bonnes images d'arrière-plan ?

De divers moteurs de recherche sont un excellent endroit pour trouver des images de fond qui vous conviennent. Recherchez "arrière-plans de _______ pour bureau" et voyez ce que vous trouvez. N’oubliez pas de vérifier les droits d’image et de ne pas utiliser les images de stock auxquelles vous n’avez pas droit !

Visuels inspirants à utiliser : http://compfight.com/
Belles images libres de droits d’auteur : http://gratisography.com/

Vous pouvez utiliser la Bibliothèque d'icônes / d’arrière-plans de Strikingly pour trouver d’excellentes images pour votre site. Allez à "télécharger" sur n’importe quelle image et regardez les onglets en haut !

Puis-je utiliser des effets d’image sur mes images d'arrière-plan ?

Vous pouvez utiliser les effets dans l’éditeur de photos pour changer complètement l’apparence de vos images. Cliquez sur l’image après l'avoir téléchargée, puis "Éditer l’image".

Essayez les "filtres" et le miroir de l’image pour voir ce qui complète votre site. Voyez ce que vous pouvez faire d’autre !

Remarque : Pour les spécifications de la taille des images, veuillez consulter nos recommandations ici.

Si vous avez besoin d’aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou chattez avec nous.

Essayez de différents fonds et construisez votre propre site Web maintenant !