Ajouter de l’Audio ou de la Musique à Votre Site Web

Comment ajouter des fichiers audio à mon site ?

Nous prenons en charge l’intégration de fichiers audio à partir de SoundCloud.

Voici comment :

1. Ajoutez une nouvelle section à votre site en cliquant sur "Ajouter une nouvelle section" dans le panneau de gauche.

2. Sélectionnez la section "App Store & HTML".

3. Dans la nouvelle section App Store & HTML, cliquez sur "Éditer" et sélectionnez "SoundCloud" dans les applications disponibles.

4. Collez l’URL de votre clip audio SoundCloud. Vous pouvez également utiliser des URL pour des albums, des artistes ou des collections.

5. Cliquez sur "Enregistrer" et "Publier" pour mettre à jour le site en direct.

Remarque : nous ne prenons pas en charge le téléchargement direct de fichiers MP3 sur notre site web. L'ajout d'un fichier sur SoundCloud est une solution de substitution que nous pouvons utiliser pour ajouter de l'audio à votre site web.

Si vous avez besoin d’aide, envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou chattez avec nous.