Changer le Favicon / Icône du site

Qu'est-ce qu'un favicon ?

Le favicon est la petite image située juste à côté du titre dans l'onglet de votre navigateur. Elle aide les visiteurs à identifier votre site dans leur navigateur ou dans leur liste de favoris. Pour tous les utilisateurs Pro/Business, vous pouvez facilement la modifier dans l'éditeur.

Comment puis-je modifier la favicon de mon site?

1. Allez dans l'éditeur de votre site et cliquez sur Paramètres

2. Sélectionnez "Info de base" et cliquez sur "Charger une nouvelle image".

3. Après avoir téléchargé l'image, n'oubliez pas de cliquer sur "Mise à jour".

4. Pour visualiser les changements sur votre site en direct, cliquez sur Publier.

Si vous avez un domaine et que votre favicon n'apparaît pas sur votre site en direct, il se peut que votre domaine soit mal configuré. Contactez-nous par à support@strikingly.com ou discutez avec nous et nous vous aiderons à résoudre ce problème!

C'est tout! Vous avez maintenant un favicon personnalisé.

Contactez-nous par e-mail à support@strikingly.com ou discutez avec nous si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider!