Pourquoi mon domaine ne marche pas?

Vous avez connecté votre domaine à votre site Strikingly mais il y a un problème.

Utilisez notre liste de vérification

Une fois que vous avez parcouru le tutoriel de connexion de domaine, rafraîchi votre page, et attendu pendant au moins quelques minutes, vous pouvez vérifier ces deux étapes.
Remarque: certains registraires de domaine mettent parfois jusqu'à 48 heures pour propager les paramètres DNS ! Veuillez tout d'abord re-vérifier vos paramètres avant de consulter cette liste.

Si vous souhaitez que nous connections votre domaine pour vous, envoyez-nous les infos ici!

Si vous avez acheté un domaine à partir de Strikingly, il se connectera automatiquement. Envoyez-nous un message via support@strikingly.com si vous rencontrez des difficultés.

ETAPE 1. Allez SUR http://yourdomain.com

Est-ce que ça marche? Si oui, passez à l'étape 2!  Sinon, continuez à lire:

--Si Cela vous redirige vers http://page.strikingly.com (ou www.strikingly.com/page), vous avez mal configuré votre transfert. Si vous voulez  faire un transfert de yourdomain.com à www.yourdomain.com et pas à votre URL Strkingly. Voir le tutoriel.

--Si Cela vous montre un «Heroku - pas application trouvé"  en page d'erreur, actualisez vos réglages en accédant à l'onglet «de domaine personnalisé" dans "paramètres", puis entrez votre domaine,  www.yourdomain.com dans la case de domaine personnalisé. Voir le tutoriel.

--Si Cela vous dit qu'aucune page existe ou la page ne peut pas être trouvé, alors revoyez le tutoriel et vos réglages.
a) Si vous avez utilisé des enregistrements "A" à un certain moment, il est très probable que vous avez des enregistrements A pour yourdomain.com qui ne nous appartiennentt pas. Vous devez alors supprimer les enregistrements qui ne sont pas bons. Voir le tutoriel.
b) Si vous ne'avez pas utiliser des enregistrements "A", il est très probable que votre redirection de domaine ne sont pas mis en place, ou pas encore active. Double vérifiez les réglages pour www.yourdomain.com. Assurez-vous que vous avez seulement un CNAME pour le "www." Voir le tutoriel.

ETAPE 2. Allez http://www.yourdomain.com

Si votre domaine marche,  Peut-être que vous voulez essayer un sous-domaine maintenant, comme blog.yourdomain.com ou home.yourdomain.com?

- Si cela vous dit qu'aucune page existe ou la page ne peut pas être trouvé, alors vous avez probablement pas mis en place un enregistrement CNAME pour "www" pointant vers  "dns.strikingly.com."
a) vérifier votre orthographe (attention à bien ajouter un point à la fin)
b) assurer que vous avez un seul CNAME pour www
c) vous pouvez avoir à attendre plus longtemps

- Si cela vous montre une page d'erreur «Heroku - application non trouvé" , actualiser vos réglages en accédant à l'onglet «de domaine personnalisé" dans "paramètres", puis ajouter votre domaine en tapant www.yourdomain.com dans la case dédiée. Voir le tutoriel.

- (Rare) Si cela vous redirige vers http://page.strikingly.com (ou www.strikingly.com/page), alors vous avez mis en place une redirection de sous-domaine. Vous devez utiliser un enregistrement CNAME à la place! Voir le tutoriel.

Autres erreurs

Si vous voyez ces pop-ups, cliquez sur les liens:
"Framing is not allowed with free account"

Encore un mystère?

Envoyez-nous un message sur support@strikingly.com