Puis-je utiliser plusieurs domaines pour un seul site?

Que vous ayez acheté votre domaine sur Strikingly ou sur un autre registraire , vous ne pouvez  techniquement pas connecter un seul site Strikingly avec plusieurs domaines.
Cependant, vous pouvez rediriger un de vos domaines sur un autre de vos domaines.

Par exemple, si vous voulez que les visiteurs qui navigue sur thisdomain.com soit  redirigé vers thatdomain.com vous pouvez mettre en place " une redirection d'URL" pour le domaine secondaire.

1. Choisissez votre domaine principal, celui que vous voulez que vos utilisateurs soit finalement redirigé.
2. Choisissez votre domaine secondaire, et connectez-vous au registraire de domaine de votre domaine secondaire.
3. Recherchez "Pointeur de domaine» ou «Redirection d'URL."
4. Entrez votre domaine principal dans la boîte de dialogue et enregistrer le.
(5. Recherchez "Redirection de sous-domaine" de sorte que vous pouvez redirigé www.youdomain.com.)
(6. Entrez votre domaine principal dans la boîte de dialogue et enregistrez-le.)
REMARQUE: veillez à ne pas masquer ou utiliser "expédition masqué!" Cela crée de nombreux problèmes sur les appareils mobiles et sur les moteurs de recherches

Une redirection de domaine peut prendre jusqu'à 48 heures pour être actif.