Transférer un domaine vers Strikingly

Puis-je transférer un domaine de mon bureau d'enregistrement vers Strikingly ?

Si vous cherchez à "connecter" votre domaine à Strikingly, afin que votre contenu apparaisse à votre url, voir "Connecter votre domaine".

Si vous cherchez à transférer le domaine en dehors de Strikingly, cliquez ici.

Nous acceptons maintenant les transferts de domaines entrants!

Si vous souhaitez pouvoir gérer à la fois vos sites web et vos domaines en un seul endroit, nous avons déjà rendu cela possible. Consultez notre guide pour nous transférer des domaines ici.