Devenez un affilié de Strikingly!

Pourquoi devrais-je adhérer au programme Strikingly Affiliate?

Depuis un an, vous aidez Strikingly à se développer. En guise de remerciement, vous pouvez rejoindre notre programme d'affiliation, partager votre enthousiasme pour Strikingly avec vos amis et commencer à cumuler vos paiements!

Dans ce tutoriel, vous apprendrez comment configurer votre compte d'affilié et comment placer des bannières graphiques sur votre site - sur les exemples ci-dessous, on utiliser un site Strikingly, mais vous pouvez les intégrer sur n'importe quel site.

Rendez-vous sur https://affiliate.strikingly.com/. Cliquez sur le bouton Join Now.

1. Entrez vos informations et cliquez sur "Démarrer".

2. Vous serez ensuite redirigé vers votre tableau de bord des affiliés.

3. Vous remarquerez qu'il y a cinq onglets : Tableau de bord, Statistiques, Commissions, Paiements, Actifs.

Dashboard (Partager) - envoyez un courriel à un ami sur Strikingly et partagez votre lien d'affiliation.

Statistiques - découvrez le nombre de clics sur votre lien de partage.

Paiements - voyez combien vous avez déjà accumulé.

Atouts - regardez les bannières que nous avons préparées pour vous!

Comme vous pouvez le voir, nous avons une grande variété de tailles et d'orientations, vous pouvez donc choisir celles qui vous conviennent le mieux.

Comment puis-je ajouter une bannière d'affiliation à mon site Strikingly?

1. Allez à l'éditeur de votre site.

2. Cliquez sur Paramètres > Avancés > Code personnalisé.

Vous devez être sur le plan Pro pour accéder à cette section. Si vous n'êtes pas encore sur le plan Pro, vous pouvez faire une mise à niveau ici.

3. Copiez le code de la bannière que vous souhaitez utiliser (vous pouvez cliquer sur la vignette pour voir la bannière complète).

4. Collez le code dans le code personnalisé dans l'en-tête ou le pied de page. Cliquez sur "Mettre à jour".

5. Prévisualisez votre site!

Pour les autres sites web (comme Wordpress, Blogger ou Tumblr), assurez-vous de coller le code de la bannière dans une boîte HTML ou une boîte de texte qui supporte le HTML.

Voici un exemple de code de bannière collé dans le widget Texte de Wordpress!

Maintenant, vous pouvez partager votre lien d'affiliation Strikingly avec vos amis et commencez à cumulez vos paiements :)

Si vous avez besoin d'aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou discutez avec nous.