Intégrer Scribd (PDF)

J’ai un document PDF Scribd (publication ou magazine) et je veux l'afficher sur mon site Strikingly. Comment puis-je le faire ?

Note : L’application Scribd vous permet de charger des documents et de lire un nombre illimité de livres.

1. Allez dans l'éditeur de site > Ajouter une nouvelle section > Avancé > App Store & HTML. Cliquez ensuite sur le bouton "Éditer" sur la section fraîchement ajoutée.

2. Faites défiler la page vers le bas. Recherchez notre application Scribd.

3. Accédez à Scribd et copiez l’URL de votre document.

4. Collez l’URL dans le champ Scribd. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

5. Cliquez "Publier".

6. Consultez votre document Scribd dans votre site en temps réel !

Si vous avez besoin d’aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou chattez avec nous.