Obtenir Analytics pour mes posts de Blog

Pour les utilisateurs de Blogs, Analytics est disponible par le biais de Google Analytics pour les utilisateurs  Pro et Limité . Si vous avez déjà Google Analytics pour votre page, vous devriez déjà être en mesure de voir les données pour vos messages de blog.

Pour configurer Google Analytics pour vos pages et de messages de blog, aller sur le site de Google Analytics. Vous serez en mesure d'utiliser des services statistiques fiable et efficaces pour obtenir des informations précises sur les visites de vos posts.