Ajout de collaborateurs au Site

REMARQUE: Cette fonctionnalité est disponible pour les abonnements Pro uniquement.

L'outil de collaboration de Strikingly vous permet d'inviter vos amis et collègues à éditer ou bloguer sur votre site.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité?

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs Pro. Accédez d'abord à votre panneau "Paramètres" dans l'éditeur. Sélectionnez "Avancé" et "Collaborateurs". Vous pouvez inviter et gérer vos comptes collaborateurs.

Comment fonctionnent les invitations?

Dans cet onglet du panneau des paramètres, vous pouvez envoyer des invitations à différentes adresses e-mail. L'invité devra accepter l'invitation via son e-mail pour accéder à votre site. (Dites leur de vérifier le dossier "Spam" ou "Mises à jour" s'ils ne trouvent pas l'e-mail d'invitation.) S'ils n'ont pas encore de compte Strikingly, ils seront invités à en créer un et à définir un mot de passe. S'ils ont déjà un compte Strikingly, il leur suffira de se connecter.

Combien de collaborateurs puis-je inviter pour chaque site?

Vous pouvez inviter jusqu'à 10 collaborateurs pour chacun de vos sites.

Que peuvent faire les collaborateurs sur mon site?

En bref, tout. Cependant, différents rôles de collaborateur ont différents niveaux d'accès à votre site. Voici les limitations pour chacun des trois rôles (Admin, Editeur et Blogger).

Admin: l'administrateur du site a le même niveau d'accès que le propriétaire du site, à deux exceptions près. L'administrateur du site ne peut pas supprimer le site et ne peut pas gérer l'outil collaborateur. Il peut effectuer et publier des modifications, supprimer tout contenu de la page, rédiger des articles de blog, gérer le magasin, modifier les paramètres du site et afficher les réponses et les analyses du formulaire. Assurez-vous donc que vous n'invitez que des personnes en qui vous avez confiance!

Editeur: Les collaborateurs sous le rôle "Editeur" peuvent apporter des modifications à votre site à l'exception de la gestion de la boutique (les fonctionnalités sous Simple Store dont Commande, Produit, Livraison ...) Cependant, ils ne peuvent pas publier les modifications. Seuls le propriétaire du site et l'administrateur du site peuvent publier des modifications. Les éditeurs de site n'ont pas non plus accès aux analyses de site, au panneau des paramètres ou à l'affichage des réponses aux formulaires.

Blogger: avec le rôle de blogueur, votre collaborateur pourra rédiger et gérer des articles de blog. Cependant, les blogueurs n'ont pas la possibilité de publier leurs articles - seulement les enregistrer.

Comment les collaborateurs peuvent-ils accéder à mon site?

Lorsque votre collaborateur accepte votre invitation et se connecte à Strikingly.com, votre site apparaîtra dans son tableau de bord dans une section intitulée «Partagé avec moi».

Pouvons-nous éditer un site ensemble en même temps?

Malheureusement non. Deux personnes ne peuvent pas modifier un site simultanément. Si vous essayez de le faire, vous serez informé que quelqu'un d'autre modifie le site. Pour lire encore plus.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à support@strikingly.com ou à discuter avec nous.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 16 sur 19
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande