Email d'abonnement pour les blogs

Nous avons intégré avec MailChimp, un service de marketing par courriel, vous pouvez utiliser ce service pour collecter des emails et envoyer des newsletters à vos visiteurs de blog. Voici comment vous pouvez ajouter une forme d'opt-in e-mail à vos messages de blog.

REMARQUE: l'intégration pour MailChimp est uniquement pour les utilisateurs Pro. Si vous êtes intéressé à utiliser cette fonction, vous pouvez passer à Pro ici.

Commencer

Notre intégration avec MailChimp vous permet d'ajouter un e-mail intégré formulaire opt-in sur tous vos messages de blog sur strikingly. D'abord, vous aurez besoin de configurer votre compte MailChimp en vous inscrivant ici.

Créer une liste de diffusion

Accédez à la [Listes] page dans votre tête et cliquez sur [Créer liste].

Dans le menu d'options qui apparaît, cliquez sur [Créer liste] Button.

Remplissez le formulaire avec vos coordonnées et préférences, puis cliquez sur [Enregistrer]. Après avoir enregistré, vous verrez une notification que votre liste a été créée. Maintenant, cliquez sur [configurer un formulaire d'inscription].

Ajout de votre formulaire inscrire
Vous devez sélectionner [] Les formulaires imbriqués.

Remplissez vos préférences et de copier le code embed.

Cliquez sur [Entrez le code Embed] dans le panneau de réglage de Blog et coller le code.

Après cela, vous aurez un formulaire opt-in email dans vos messages.