Ajouter plusieurs sections magasin à vos sites

Si vous êtes sur l'abonnement PRO, vous pouvez ajouter plusieurs sections ou plusieurs pages Magasin. Par exemple, si vous avez 50 produits, vous pouvez les éparpiller dans 5 sections/pages ou 10 sections/pages.

Étape 1 : Ajout de plusieurs catégories

Après la configuration initiale de votre magasin , vous pouvez ajouter plusieurs sections de magasin en ajoutant simplement des catégories dans Magasin>>Catégories.

Étape 2 : Assignez des catégories à vos produits

Puis, allez dans la page où vous gérez vos produits.

Cliquez sur un produit et dans la liste déroulante pour catégorie.

Assignez une ou plusieurs catégories à tous vos produits.

Étape 3: Ajoutez de nouvelles sections Magasin

Après avoir créé des catégories et assigné vos produits, sortez de la page de gestion du magasin puis ajoutez de nouvelles section Magasin.

Sur chaque section, vous aurez tous les produits et toutes les catégories affichées.

Cliquez sur la liste déroulante "Toutes les catégories" et choisissez la catégorie à afficher sur chaque section. mceclip2.png

Pour chaque section, vous pouvez choisir d'afficher "Toutes les catégories" ou uniquement une seule catégorie.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette fonctionnalité, envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou chattez avec nous !