Pourquoi mon sous-domaine ne marche pas?

Vérification de la connexion du sous-domaine!

(Que ce soit pour les domaines acquis chez Strikingly ou ailleurs.) Vous devez rafraichir la page et attendre un bon moment après avoir suivi le tutorial et appliqué les consignes.

Note: certains registraires de domaines nécessitent un peu plus de 48 heures pour effectuer la mise à jour! Il vaudrait mieux donc bien vérifier vos paramétrages et revenir au site quelques heures après.

Si vous avez acheté votre domaine chez Strikingly, vous pourrez accéder au gestionnaire de vos paramètres DNS sur votre tableau de bord "MES DOMAINES".

Allez sur http://sousdomaine.votredomaine.com

1. Si vous tombez sur un message qui vous indique:aucune page existante ou page introuvable, alors ceci voudrait surement dire que vous n’avez pas installé de CNAME pour votre sous-domaine pointant vers “dns.strikingly.com.” Consulter tutoriel.

a) Vérifiez l’orthographe.
    b) Vérifiez que vous avez mis qu’un seul CNAME pour le "sous-domaine" (le nom de votre préférence).
    c) La durée d’attente pourrait être un peu longue.
  2. Si cela vous redirige vers votresite.strikingly.com, alors ceci veut dire que vous avez utilisé la redirection de votre sous-domaine et que vous devriez utilisez un CNAME à la place!Consulter tutoriel

NOTE: On ne peut actuellement installer des répertoires comme votredomaine.com/répertoire, par exemple. Nous pouvons seulement mettre en place des sous-domaines.