Ajouter Google Apps à votre domaine Strikingly

Comment pourrais-je envoyer et recevoir des mails avec mon domaine Strikingly?

Vous pourrez éditer vos paramètres DNS en ajoutant, modifiant, et supprimant les enregistrements MX et les intégrer avec Google Apps. Ces enregistrements vont vous permettre de connecter votre service email à votre domaine acheté chez Strikingly.

Il est important de vérifier votre domaine sur Google en suivant ces instructions ici

Ajouter des enregistrements MX aux paramètres de votre Domaine

1. Allez sur votre tableau de bord.

2. Cliquez sur ‘’Paramètres’’ > Ouvrir le gestionnaire DNS

3. Défilez en bas et choisissez MX > Mettez les enregistrements MX de Google.

**Utilisez ces enregistrements. Prière de noter que vous devrez mettre votre nom de domaine sous ‘’Name/Host/Alias’’ (exemple: domaine.com).

Name/Host/AliasTime to Live (TTL*)Record TypePriorityValue/Answer/Destination
Blank or @ 3600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
Blank or @ 3600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Blank or @ 3600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Blank or @ 3600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Blank or @ 3600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM

Note:

• Dans la zone du "Nom", merci de mettre l’adresse comme cela: votredomaine.com
  • Vous devrez retirer les enregistrements MX par défaut : mx.votredomaine.com.cust.b.hostedemail.com. Autrement, votre email Google Apps ne fonctionnera pas.

1. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton vert "J’ai fini avec les DNS" afin de sauvegarder votre travail! Ce bouton ce situe en bas de la page.

Important: Ça nécessite 24 heures en général avant que votre email commence à fonctionner correctement En effet, les enregistrements DNS ont besoin de temps pour se propager.

Aucun résultat? Contactez-nous sur support@strikingly.com