Comment changer les informations de contact email du domaine (Strikingly)

Comment mettre à jour les informations relatives à l’email du domaine?

1. Connectez-vous sur votre compte Strikingly.

2. Allez sur votre  tableau de bord et cliquez sur ‘’Mes domaines’’

3. Choisissez ‘’Paramètres’’ puis allez sur "éditer Infos."

4. Faites entrer vos nouvelles informations.

1. N’oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur le bouton "mettre à jour" !

Prière de noter que ce genre de modifications conduira automatiquement vers une nouvelle verification d’email. Vous devez donc cliquer sur le lien (de l’email) dans un délai de 15 jours afin d’éviter la mise en suspension de votre domaine
    SI vous n’avez pas reçu d’email, merci de consulter Cet article ou contactez-nous sur support@strikingly.com.