Changer l’URL Strikingly.com

Pourquoi dois-je changer mon URL Strikingly.com?

Après la création de votre site, l’URL de ce site ressemblera à peu prés à ca: site12345-6789-1234.strikingly.com. Nul besoin de préciser que cette adresse est assez longue et compliquée à retenir. C’est pour cela qu’il serait mieux de la modifier et de la personnaliser à votre guise suivant vos besoins et désirs.

Comment avoir ma propre URL Strikingly.com (http://votrenom.strikingly.com/)?

1. Allez sur "paramètres" puis sur la page"Titre & URL.
  2. Choisissez le nom que vous voulez mettre dans la partie "votrenom" – puis cliquez sur "Mettre à jour!" Vous allez pouvoir choisir n’importe quelle addresse qui ne soit pas encore utilisée par d’autres