Ajouter un sous-domaine (Strikingly)

Comment pourrais-je ajouter un sous-domaine à un domaine acheté chez Strikingly?

Chaque domaine de Strikingly possède un nombre infini de sous-domaines! Comme par Exemple apropos.domaine.com, membres.domaine.com, etc. (prière de noter qu’il n’est actuellement pas possible de faire la même chose pour les répertoires, comme : domaine.com/répertoire.)

(Si votre domaine n’a pas été acheté chez Strikingly, alors vous devrez voir cela avec votre registraire de domaine. Cliquez ici pour plus d’informations .)

Quelles étapes suivre pour la connexion du sous-domaine Strikingly?

Allez sur Paramètres > Domaine personnalisé. Puis faites entrer le nom de votre sous-domaine.

Comment créer un sous-domaine?

1. Allez sur votre Tableau de bord du domaine.

2. Choisissez l’onglet ‘’Paramètres’’ >> Cliquez sur ‘’Ouvrir le gestionnaire DNS’’

3. Défilez jusque en bas et choisissez ‘’CNAME’’

4. Veuillez remplir les zones concernées comme suit (l’exemple suivant repose sur la création d’un sous-domaine apropos.mondomaine.com – ‘’apropos’’ est le sous-domaine en question)

1. Cliquez sur "AJOUTER", ensuite sur "J’ai fini avec les enregistrements DNS " >> Voila ! votre nouveau sous-domaine ne devrait pas tarder à se connecter à votre site Strikingly.

Les nouvelles modifications devraient prendre entre quelques minutes à quelques heures avant de se mettre en place. Il n serait pas mauvais non plus de nettoyer votre historique de navigation ainsi que votre cache.
Contactez nous sur support@strikingly.com si vous avez plus de questions!