Support HTTPS/SSL

Nous somme actuellement en test beta en ce qui concerne le Support SSL pour les sites Strikingly. Si vous êtes intéressé par un essai, merci de nous contacter et nous envoyer les informations suivantes:

(1) URL de votre site.
(2) L’adresse mail de votre compte

Prière de prendre en compte que ce test concerne uniquement les domaines achetés chez Strikingly. N’hésitez pas tout de même à nous contacter sur support@strikingly.com.

FAQ:

1. Quel système d’exploitation et navigateur web sont supports par cette fonctionnalité?

Navigateurs

• Internet Explorer 7 et plus
  • Firefox 2
  • Opera 8 avec TLS 1.1 activé
  • Google Chrome:
  • Vista et plus par défaut
  • OS X 10.5.7 sur la Version Chrome 5.0.342.0 et plus
  • Safari 2.1 et plus (nécessite OS X 10.5.6 et plus ou Windows Vista et plus)

Navigateurs Mobile

• Mobile Safari pour iOS 4.0
  • Android 3.0 (Honeycomb) et plus
  • Windows Phone 7

Note: Si vous cherchez plus de compatibilité concernant les anciennes versions telles que, XP SP2 et Android <3.0, alors merci de nous contacter sur support@strikingly.com.

2. Comment ca marche?

SSL (Secure Socket Layer) est la technologie de sécurité standard pour établir un lien crypté entre un serveur web et un navigateur. Ce lien sécurisé va assurer la confidentialité des données transférées. Appelé également TLS (Transport Layer Security). Il existe des millions de sites qui utilisent le cryptage SSL chaque jour à travers le monde pour sécuriser leur connexion et de protéger les données de leur clients et autres visiteurs.

Le SSL est visible de plusieurs façon sur la barre d’adresse d’un site:

L’icone d’un cadenas sur la barre d’adresse
L’adresse du site commence par un: https://

Le SSL est l’un des moyens de sécurité les plus adoptés sur internet de nos jours. En ce qui nous concerne, nous collaborons actuellement avec  Cloudflare afin de permettre à nos utilisateurs d’y avoir accès.