Partager le lien de l'aperçu

Vous pouvez maintenant créer un "Lien d'Aperçu" pour votre site ! Ce lien vous permet de donner l’aperçu de votre site à quiconque pour commentaires ou avis, même s’ils n’ont pas de compte Strikingly.

Pour accéder à l’aperçu de votre site, allez à "Mes sites" dans votre compte Strikingly et cliquez sur "Éditer". Cliquez sur "Aperçu du site" en bas du panneau de gauche :

Le lien est généré en cliquant sur le bouton "Partager" à côté des boutons de prévisualisation.

Pour des raisons de confidentialité, chaque lien d’aperçu que vous générez n’est valide que pendant dix (10) jours. Vous pouvez en générer un autre si vous devez le partager à nouveau.

Si vous avez besoin d’aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou chattez avec nous.