Fonctionnalités Pro

Quelles sont les fonctions Premium ?

Lorsque vous effectuez un déclassement, les fonctions Premium suivantes seront supprimées de vos sites :

• Sites supplémentaires. Vous pouvez publier un nombre illimité de sites, quel que soit votre plan. Les plans limités vous donnent 2 sites limités (sites avec domaines) et le plan Pro vous permettra d'avoir 3 sites Pro (sites avec fonctionnalités Pro).

Si vous avez un site en un seul clic, ils ne sont pas comptés dans cette limite.

• Domaine personnalisé. Les domaines et sous-domaines connectés à vos sites seront déconnectés et ils seront réinitialisés pour avoir l'ancienne/la précédente URL par défaut Strikingly c.-à-d. name.strikingly.com.

Ne vous inquiétez pas de supprimer l'APPS ou les sections Pro (comme le curseur) ! Ils seront automatiquement masqués au fur et à mesure que vous rétrogradez. Certaines applications, comme Mailchimp sont des applications Pro uniquement, et les sections HTML sont toujours Pro uniquement. D'autres applications sont disponibles pour tous les utilisateurs.

• (Pro) Le logo Strikingly. La marque Strikingly sera de nouveau visible sur le pied de page de chaque site.
  • (Pro) Code personnalisé. Tous les codes CSS et Javascript personnalisés dans les paramètres de l'en-tête et du pied de page seront supprimés sur tous les sites.
  • (Pro) Confidentialité. Les mots de passe sur les sites seront supprimés automatiquement.
  • (Pro) Actions mobiles.
  • (Pro) Flux social (Page Facebook). Les flux sociaux pour la page Facebook que vous gérez seront automatiquement supprimés de la section Flux sociaux.
  • (Pro) Milti-page. Les sites à pages multiples seront convertis en sites à page unique, en conservant la page d'accueil. Les autres pages seront supprimées.
  • (Pro) Section coulissante(Slider).
  • (Pro) ECWID, HTML, MailChimp (de la section App Store & HTML). Ces fonctionnalités intégrées seront cachées du site en direct.