Où-est-ce que je peux voir mes factures?

Vous avez manqué les notifications par e-mail concernant votre facture ? Ne vous inquiétez pas, ce guide vous aidera à obtenir vos factures actuelles et anciennes.

1. Rendez-vous sur votre Tableau de bord

2. Cliquez sur l'icône Profil, en haut à droite

3. Cliquez sur "Voir les factures"

4. Choisissez la facture que vous voulez vérifier dans la liste:

Note: Si vous souhaitez télécharger une copie en PDF de votre facture, cliquez sur l'icône "Télécharger" dans le coin supérieur, à droite.

Article connexe:

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à nous envoyer un message à support@strikingly.com ou discutez avec nous !