Redirección de Página Después del Pago

Después de que tus clientes completen el pago de un pedido en su sitio, puedes redirigirlos a otra página. Crea una página de agradecimiento personalizada, o cualquier otro contenido que desees mostrar a tus clientes.

Puede encontrar los ajustes de redirección en [TIENDA] > [AJUSTES DE LA TIENDA].

• Para mostrar a tus clientes una página específica de tu sitio (ej. página de agradecimiento) después de la compra, selecciona "Redirigir a una página específica en este sitio" y selecciona la página y sección que deseas que tus clientes vean.

• Si quieres enlazar a tus clientes con una URL externa después de la compra, selecciona "Redirigir a una URL externa" e introduce tu URL.

• La opción por defecto es "No redirigir, permanecer en la misma página".

Asegúrate de hacer clic en "GUARDAR" después de cambiar estos ajustes.

Nota: Los ajustes de redirección se aplicarán a los pedidos para todos los productos, incluidos los productos físicos, digitales y de servicio.

Nota: Si estás utilizando Strikingly Taiwan Payments y tu cliente selecciona UnionPay como método de pago: Debido a la particularidad de UnionPay, no se nos informa inmediatamente si un pedido pagado a través de UnionPay ha sido exitoso o no. Esto significa que los clientes que utilicen UnionPay serán redirigidos aunque el pago no haya sido finalmente exitoso. Por favor, tenga en cuenta esto para sus clientes de UnionPay.