Vista Móvil en el Editor

¡Ahora puede alternar la vista móvil en el editor del sitio! Vea cómo se ve su sitio en los móviles mientras edita contenido. Ya no es necesario seguir volviendo atrás entre el editor y la vista previa. (Nota: la edición en la vista móvil también cambiará la versión de escritorio).

Editar en vista móvil

En la barra de herramientas del editor, justo encima del botón "Publicar", dale al ícono de móvil para editar el contenido de tu sitio y organizar las secciones dentro de la vista previa móvil. Con la edición en vista móvil puedes hacer lo siguiente:

• Edite texto, imágenes, fondos y otros componentes
  • Agregar secciones
  • Mover secciones hacia arriba o hacia abajo
  • Eliminar secciones

Recuerde que la edición de la vista previa para dispositivos móviles también afecta la vista de escritorio de su sitio.

Preguntas Más Frecuentes

P: ¿Puedo obtener una vista previa de mi sitio en la vista de tablet?

R: No, actualmente no está disponible para tablets.

P: ¿Cómo puedo editar mi sitio móvil por separado? Quiero que sea diferente.

R: Lamentablemente, todavía no tenemos una forma separada de editar el sitio. ¡Pero comuníquese con el servicio de atención al cliente si desea esta función! Registramos todas las solicitudes para mejorar el producto.