Añadir Etiquetas de Encabezado (H1, H2...)

Las etiquetas de encabezado son elementos HTML que se utilizan para representar los encabezados de tu página. Los encabezados ayudan a los visitantes y a los motores de búsqueda a entender de qué trata la página.

Consejos para las Etiquetas de Encabezado

• Utilice palabras clave que los visitantes usarían o que usted quiere que los motores de búsqueda relacionen con su sitio.
  • No utilice las mismas palabras clave en las etiquetas de encabezamiento en diferentes páginas de su sitio.

Al añadir un título en el editor, las etiquetas de encabezado se aplican automáticamente y se añaden al código de la página.

Añadir una Etiqueta de Encabezado H1

Para añadir una etiqueta H1, añada un título en la primera sección de esa página. La etiqueta H1 actúa como el título de cada página.

Añadir Etiquetas de Encabezado H2, H3, H4

Para añadir una etiqueta H2, añada títulos en las otras secciones. La etiqueta H3 sera el texto del título del artículo, H4 sera el subtitulo de todas las secciones de esa página.

Comprobación de las Etiquetas de Encabezado

Puede utilizar la herramienta inspeccionar del navegador para comprobar las etiquetas de encabezado.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el texto que desea comprobar.

2. Seleccione "Inspeccionar".

3. Aparece un panel en la parte derecha (o en la parte inferior) y puede ver que la etiqueta de encabezamiento es H2.

Para obtener más consejos sobre cómo mejorar la clasificación de su sitio en los motores de búsqueda, visite Mejorar la clasificación en los motores de búsqueda (SEO).

Si necesita ayuda, escríbanos a support@strikingly.com o chatee con nosotros.