Añadir Texto Alternativo (Etiqueta Alt) a las Imágenes

Añadir texto alternativo a tus imágenes/galería puede ayudar a los motores de búsqueda a clasificarte. Como los motores de búsqueda no pueden "leer" las imágenes, el texto alternativo es una etiqueta que se añade a la imagen para que los motores de búsqueda puedan leerla. Si no utilizas el texto alternativo, los motores de búsqueda no lo verán.

Consejos para un buen texto alternativo

• Utiliza palabras clave que los visitantes utilizarían o que tu quieres que los motores de búsqueda relacionen con tu sitio.
  • No utilices palabras clave irrelevantes o relleno de palabras clave. No ayudarán a la clasificación de tu sitio y, de hecho, podrían perjudicarte.
  • Intenta utilizar frases descriptivas, específicas y únicas.
  • La longitud del texto alternativo debe ser inferior a 125 caracteres.

Añadir Texto Alternativo a Imágenes Individuales

1. Ve la imagen que deseas editar en el editor de tu sitio.
  2. Pasa el ratón por encima de la imagen y haz clic en "Editar".
  3. Haz clic en "Añadir texto alternativo" para poner el texto alternativo.
  4. Haz clic en "Guardar".

Añadir Texto Alternativo a las Imágenes de la Galería

1. Ve a la sección de la Galería en el editor de tu sitio.
  2. Busca la imagen, pasa el ratón por encima de ella y haz clic en "Editar".
  3. Haz clic en "Añadir título" para poner el título de la imagen (texto alternativo).
  4. Haz clic en "Añadir descripción" para poner la descripción de la imagen.
  5. Haz clic en "Guardar".

Para obtener más consejos sobre cómo mejorar la clasificación de su sitio en los motores de búsqueda, visite Mejorar la clasificación en los motores de búsqueda (SEO).

Si necesita ayuda, escríbanos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.