Obtén un Código QR para Tu Sitio de Strikingly

Los códigos QR promueven la creación de redes y compartir. Puedes poner un código QR en tu página de Facebook o en tu tienda física. Tus clientes solo tienen que sacar su teléfono. Escanear el código. Obtener más detalles sobre tu sitio o comprarte productos.

¿Cómo Obtener un Código QR para tu Sitio de Strikingly?

1. Ve a tu editor, clic en "VISTA PREVIA".

2. Clic "Vista previa en teléfono" o "Vista previa en tablet".

3. Verás la tarjeta de QR en la parte superior derecha.

4. Clic Derecho en la imagen. Guarda o copia la imagen del código QR.

En caso de necesitar ayuda, mándanos un mensaje a support@strikingly.com o chatéa con nosotros.