Te Presentamos Strikingly 6 - ¡Editando Secciones con Arrastra y Suelta!

Ahora tienes mucho mayor control sobre la disposición de tus secciones usando nuestra función de Arrastra y Suelta para Diseños de Secciones. Esta opción está disponible para todos los usuarios, incluidos los gratuitos.

Hay dos maneras de entrar al modo Arrastra y Suelta: Agrega una sección "Haz tu Propia Sección" para crearla desde cero, o entra al modo Arrastra y Suelta en una sección existente.

1. Agrega la sección "Haz tu Propia Sección"

En el editor, clic en "Agregar Nueva Sección" en el lado izquierdo del menú para agregar una nueva sección. Puedes seleccionar "Haz tu Propia Sección", está hasta abajo, en la parte que dice "Avanzado".

2. Entra al modo Arrastra y Suelta Desde las Opciones de Diseño

En ciertas secciones, en la esquina superior derecha, puedes abrir las Opciones de Diseño y luego hacer clic en "Arrastrar y Soltar".

Nota: Esto no aplica a algunas secciones avanzadas como la Tienda, Blog, o Deslizable. Pero la mayoría de secciones de texto/imagen/video soportan esto.

¿Qué puedo hacer en el modo Arrastrar y Soltar?

Agregar Elemento

• Pon tu raton entre dos elementos y haz clic en el botón "+" azul. Esto abrirá un menú de "Agregar Elemento", en donde puedes agregar el elmento que desees.

Mover elemento / Crear Nuevas Columnas

• Mueve tu cursor sobre el borde azul ligero que rodea un elemento y verás un puntero de manito como para "agarrar". Luego puedes arrastrar el elemento.
  • Si arrastras el elemento a la derecha e izquierda, ¡puedes hacer nuevas columnas en este diseño!

Borrar Elemento

• Clic el icono de basurero en la esquina superior derecha de un elemento para borrarlo.

Cambiar Tamaño de Columnas

• Cuando pongas tu cursor entre dos columnas, puedes arrastrar la barrita azul vertical para cambiar el tamaño de la columna.

Nota: Los diseños Arrastra y Suelta serán optimizados para móvil de forma automática para pantallas de teléfonos inteligentes.

Usa el modo Arrastra y Suelta para personalizar tu diseño de la sección ¡exáctamente a como quieres!

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatear con nosotros si tienes más preguntas!