Filtrar Productos

Si tienes una sección de tienda con muchos productos, ¡puedes agregar un menú para filtrar productos a tu tienda de manera que tus clientes puedan encontrar más facilmente lo que quieren!

Nota: Esta función está disponible solo para usuarios Pro y superior.

Activar el Filtro de Productos

Para activar el Filtro de Producto, puedes ir a los ajustes de Tienda -> Categorías, y verás la configuración para Filtro de Producto al fondo.

• Luego de activarlo, podrás seleccionar diferentes propiedades para filtrar, incluyendo el precio y demás opciones que has agregado a cada producto.
  • Por ejemplo, si cada producto tiene variaciones "rojo" y "verde", podrás marcar la casilla "Opciones de Producto" para mostrar las casillas "rojo" y "verde" en el menú de filtro que aparecerá en la sección de tienda de tu sitio en vivo.
    • Las opciones disponibles en el filtro dependen de las opciones que has configurado para cada producto. El menú de filtro agrega cualquier opción que esté en los ajustes de tus productos, y le permite a tus clientes ver productos según las opciones disponibles.
  • Verás una vista previa del menú de filtro en un cuadro gris.

Cómo aparece el Filtro de Productos en tu sitio

Una vez activado, verás el menú de filtro aparecer en el sitio en vivo:

Esconder el Filtro de Producto en una sección

Si tienes múltiples secciones de tienda en tu sitio, también puedes activar/desactivar el menú de filtro para cada sección de manera individual con la opción de "Mostrar filtro" en los ajustes avanzados de la disposición de la sección.

Desactivar el Filtro de Producto

Para desactivar el filtro de productos en tu sitio, solo tienes que quitar la selección de todos los paramentros del filtro en los ajustes de Tienda -> Categorías.

Si tienes alguna pregunta, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.