Agregar Múltiples Opciones de Envío

En su Tienda Simple, ahora puede agregar múltiples opciones de envío, ¡con diferentes tarifas de envío para cada opción! Por ejemplo, ahora puede configurar el envío Estándar y Acelerado y dejar que sus clientes elijan uno al finalizar la compra. O puede configurar una opción para envío Estándar y una opción para entrega en la tienda.

Nota: esta función solo está disponible para usuarios Pro y superior.

Cómo agregar una opción de envío

Más información: Configurar envío para tienda simple.

1. En el editor, vaya a Tienda > Envío. Esta página muestra una lista de opciones de envío. Haga clic en 'Agregar opción de envío'
  2. Seleccione su Regla de Envío, Región y Tarifas, Nombre de Opción, Pautas de Envío según sea necesario.
  3. Haga clic en el botón 'Guardar' para activar esta opción

Por ejemplo, puede configurar 2 opciones de envío (por ejemplo, Envío Estándar y Envío Acelerado) con diferentes tarifas de envío y diferente opción en las mismas regiones de envío.

Lo Que Ve su Cliente

Durante el pago, los clientes que seleccionen esta región de envío verán estas 2 opciones cuando completen su información de envío.

Los clientes también verán la opción de envío seleccionada en el email de confirmación de su pedido:

Revisión de la Información del Pedido

Después de recibir un pedido, verás el nombre de la opción de envío en la página de detalles del pedido, el correo electrónico de notificación del pedido que se le envió y en el CSV "Exportar pedido". Esto le permitirá saber qué opción de envío seleccionó el cliente al finalizar la compra para que pueda organizar el envío de manera adecuada.