Agrega más regiones de envío en EE. UU. / Canadá / China

Si estas vendiendo en los EE. UU., Canadá o China, ahora puedes habilitar/deshabilitar el envío y establecer diferentes tarifas para estados/provincias específicos. Esta característica será útil si estas manejando pedidos entre estados o provincias con múltiples tarifas de envío.

Antes de configurar las regiones de envío, asegúrate de haber configurado el envío para la tienda simple.

1. Ve al Editor > Tienda > Envío
  2. Selecciona una opción de envío, luego haga clic en Editar en uno de estos 3 países
  3. Selecciona el estado/provincia de destino que deseas configurar

Luego, aparecerá una lista de Estado/Provincia desde la cual puedes seleccionar ciertas regiones o una sola región para enviar, y establecer diferentes tarifas de envío.

Por ejemplo: supongamos que tu tienda tiene su sede en California y estás vendiendo a los EE.UU. Y Canadá. Si deseas otorgar a los clientes en California una tarifa de envío de descuento de $5.00 y cobrar $15.00 y $20.00 para los clientes de otros estados de EE. UU. Y Canadá, respectivamente, deberás configurar la opción de envío como se muestra a continuación:

Después de guardar las tarifas de envío, tus clientes verán las últimas tarifas de envío cuando seleccionen la región correspondiente.