Acepta Alipay y WeChat Pay En Tu Tienda En Línea

Alipay y WeChat Pay son métodos de pago muy populares en China. Ahora puedes ofrecer pages con Alipay o WeChat Pay en tu tienda en línea con Stripe. Como comerciante, necesitas conectar tu cuenta de Stripe a tu tienda en Strikingly, y activar Alipay y/o WeChat Pay desde tu cuenta de Stripe.

Países disponibles:

Para Vendedores

Todos los países que permita Stripe. Haz click aquí para más información.

Para Compradores Compradores de China que usen Alipay o WeChat Pay.

Alipay:

Alipay le permite a los consumidores de China de pagar directamente via una transferencia en línea desde su cuenta bancaria. Los clientes son redirigidos a la página de Alipay para ingresar y aprobar el pago. El vendedor recibe el pago en su propia moneda configurada en Stripe.

• Requisitos Legales: Legales en Stripe Alipay
  • Monedas permitidas:
    • AUD: dólar australiano - A$
    • CAD: dólar canadiense - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Libra esterlina - £
    • HKD: Dólar de Hong Kong - HK$
    • JPY: Yen japonés - ¥
    • NZD: Dólar neozelandés - $
    • SGD: Dólar de Singapur - S$
    • USD: Dólar estadounidense - $

WeChat Pay:

WeChat Pay le permite a los clientes Chinos pagar con una transferencia en línea desde su cuenta. Los clientes obtinene un código QR que escanean con su aplicación de WeChat para aprobar el pago. El vendedor recibirá el pago directamente en su moneda en su cuenta de Stripe.

• Requerimentos legales: Legales en Stripe WeChat Pay
  • Monedas permitidas
    • AUD: dólar australiano - A$
    • CAD: dólar canadiense - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Libra esterlina - £
    • HKD: Dólar de Hong Kong - HK$
    • JPY: Yen japonés - ¥
    • SGD: Dólar de Singapur - S$
    • USD: Dólar estadounidense - $

Nota: La moneda usada en tu tienda en Strikingly debe coincidir con la moneda en tu cuenta de Stripe. Si las monedas no coinciden, la transacciones podrán ser rechazadas.

Conecta tu cuenta de Stripe

1. Selecciona la pestaña"Aceptar Pagos" desde el editor

(En el antiguo editor, puedes ir al panel de manejo de la tienda.)

2. Selecciona Stripe y haz clic en Conectar a Stripe.

• Si tienes una cuenta: Click haz clic en Conectar y clic en Entrar con Stripe para conectar tu cuenta de Stripe.
  • Si no tienes una cuenta: Clic en Crear una cuenta y sigue las instrucciones para crear una cuenta de Stripe.

Activa los métodos de pago en tus Ajustes de Stripe

3. Luego de que hayas conectado tu cuenta de Stripe, vas a necesitar configurar AliPay o WeChat en tus ajustes de Stripe. Haz clic en la pestaña de Ajustes a la izquierda, y entonces dale clic a Métodos de Pago:

4. Haz clic en Activar para AliPay o WeChat Pay.

Por favor lee y confirma el acuerdo de servicio y la lista de negocios prohibidos de AliPay o WeChat Pay, llena la información requerida si te la piden para asegurarte que puedes activarlo exitosamente.

5. Espera a que se procese, hasta que el estatus sea "Activo" (Live).

Activa los métodos de pago en tu tienda

5. Luego de haber activado el método de pago en tu cuenta de Stripe, regresa a los ajustes de pago de tu tienda en Strikingly. Haz clic en "Mostrar métodos de pago opcionales" en los ajustes de Stripe. Haz clic en la marca que está al lado de AliPay o WeChat Pay para activarlos.

Haz clic en el botón "Ya he hecho esto, activar AliPay o WeChat Pay ahora" para confirmar.

¡Felicitaciones! Tus clientes ahora podrán pagar con AliPay o WeChat Pay en tu tienda.

Último tip: Cuando creas una cuenta nueva y dice "Esta cuenta ya existe", quizás ya hayas creado una cuenta de Stripe anteriormente. Intenta reiniciar el proceso e ingresar a tu cuenta. Si no recuerdas tu contraseña, puedes reiniciarla en esta página

También, toma nota de que todos tus pedidos aparecerán como "Próximamente" cuando no tienes un método de pago activado.

FAQs:

P. ¿Cuál es la política de reembolso para estos métodos de pago?

Alipay: Para los pagos hechos con AliPay los reembolsos se pueden pedir dentro de los primeros 90 días. Luego de 90 días, ya no es posible reembolsar los pagos.

WeChat Pay: Para los pagos hechos con WeChat Pay los reembolsos se pueden pedir dentro de los primeros 180 días. Luego de 180 días, ya no es posible reembolsar los pagos.

P. ¿Que cargos por transacciones hace Strikingly?

Felizmente, no procesamos ningún cargo por tus transacciones. Strikingly no cobra nada por tus ventas en la tienda.

Si tienes preguntas, escribenos a support@strikingly.com or chatea con nosotros!