Muestra Tu Producto

Tener una exposición de productos permite a los compradores potenciales decidir o echar un vistazo a lo que podrían comprar. La sección "Portafolio" te permite hacer eso para que tus clientes vean lo que ofreces. Sin embargo, hay algunas cosas que debes tener en cuenta a la hora de mostrar tu gama de productos en línea:

1. Mostrar una vista detallada o imágenes de sus productos. Las personas que compran por Internet no pueden ver realmente el aspecto de tus productos, así que es mejor tener fotos con una calidad excepcional.
  2. Darle una "sensación" de alta calidad.Querrás que la gente se interese más por lo que vendes. Como tus clientes no pueden comprobar tus productos físicamente, es bueno tener imágenes que destaquen el producto en sí. ¡Una imagen clara de su producto sobre un fondo blanco suele ser suficiente!

Configurar una vitrina de productos debería ser fácil. Vamos a mostrarte cómo puedes hacerlo:

1. En el editor de su sitio, haga clic en el botón "Añadir nueva sección" del panel izquierdo.
  2. Desplácese hacia abajo y elija la sección "Vitrina de Productos"..
  3. Haga clic en "Añadir producto" en la sección.

4. Comience a añadir sus productos como lo haría en una sección normal de "Tienda Simple". Haga clic en el botón "Añadir nuevo producto"..

5. Puede añadir hasta 10 imágenes en cada producto, y una descripción del producto de hasta 600 caracteres.

Las imágenes se mostrarán como se indica a continuación. Observe que hay miniaturas, en las que puede hacer clic si desea ver y ampliar las demás imágenes de la página del producto.

También hay opciones que puede utilizar, como:

• Mostrar el precio - Muestre el precio de sus productos para facilitar a sus clientes la decisión de compra.
    • Mostrar Botón - Vincule su producto a una página de reseñas de productos. Dado que los compradores online no pueden ir a una tienda física para inspeccionar la calidad del producto, la mayoría de ellos confían en los comentarios de otros compradores.
    • Categorías - En una cuenta Pro/VIP, puede utilizar "Categorías" para que su escaparate de productos esté organizado si vende diferentes productos. Por ejemplo, usted vende muchas prendas de vestir. Puede crear categorías como Camisas, Jeans, Pantalones cortos, Vestidos, etc. Así es como se pueden configurar las categorías.
    • Mostrar descripción detallada - Aparte de que la descripción de texto más larga sólo permite hasta 600 caracteres, aquí puede poner más detalles sobre su producto, como los ingredientes, las instrucciones de uso, etc. La descripción detallada también permite hasta diez imágenes más.
    • Utilizar la URL personalizada del producto - En Pro/VIP, puede utilizar un enlace específico para cada producto que esté mostrando, lo que facilita que sus compradores potenciales lo recuerden.

6. Cuando haya terminado de añadir toda la información en su página de producto, pulse "Guardar". Esto actualizará automáticamente el escaparate de productos en su sitio real, si se ha publicado previamente.

Añadir Categorías al Escaparate de Productos

Para añadir y gestionar las categorías de productos, vaya a la sección Escaparate de productos y haga clic en "Categorías". Haga clic en el botón "Añadir nueva categoría" para crearla. También puede cambiar el nombre, eliminar o reordenar las categorías en este panel.

Añadir Productos a las Categorías

Después de configurar sus categorías, vuelva a su gestor de productos para añadir productos a las categorías.

Elige un producto para editarlo y haz clic en el menú desplegable "Seleccionar una categoría" para añadir una etiqueta de categoría. Puedes añadir hasta cinco etiquetas de categoría para cada producto. Haz clic en "Guardar" cuando hayas terminado.

Una vez que haya añadido y guardado las etiquetas de categoría para cada uno de sus productos, la sección de escaparate de productos debería mostrar todas las categorías en un menú en la parte superior. Esta es una forma de mostrar la categorización de los productos.

Otra forma de mostrar sus productos con una categoría de producto por sección es seleccionando una etiqueta de categoría específica. Si eliges hacerlo de esta manera, sólo los productos etiquetados con la categoría específica se mostrarán en la sección de la cartera.

Si tiene preguntas o comentarios sobre nuestra función de presentación de productos, ¡póngase en contacto con nosotros en support@strikingly.comchatea con nosotros!