Sección Acordeón / FAQ

Nota: Esta sección está disponible para usuarios Pro y superior.

La sección acordeón/FAQ te permite mostrar contenido de texto en un formato deslizable de acordeón. Cada elemento buede ser expandido al hacerle clic para mostrar el texto completo. Esta es una gran forma de mostrar preguntas frequentes a tus visitantes, o cualquier otro contenido detallado que está oculto detrás de tan solo un clic.

Para agregar esta sección, ve a "Agregar nueva sección > Texto > Acordeón / FAQ".__2021-11-19_10.16.03.png

¿Cómo editar esta sección?

• Para editar el texto de una “pregunta”, pasa el raton sobre el área de la pregunta y haz clic en el botón de "Editar".__2021-11-19_10.19.28.png

• Para editar el texto de una “respuesta”, basta con hacer clic en el área de respuesta.
    • Si la respuesta está colapsada, haz clic en el área de pregunta primero, eso expandirá el área de la respuesta.__2021-11-19_13.28.51.png

• Para agregar más elementos de Preguntas y Respuestas, haz clic en el botón de "Agregar elemento" __2021-11-19_13.30.43.png

¿Cómo cambio el diseño?

Clic en el panel de diseños, serás capaz de cambiar el diseño, columnas y color.

• Puedes seleccionar una o dos columnas. En un diseño de dos columnas, tus preguntas y respuestas irán hacia abajo en la columna izquierda y luego en la derecha.
  • Las opciones de color dependen del color del tema.__2021-11-19_13.57.09.png

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatear con nosotros si tienes smás preguntas!