Email de Strikingly: Configuración de Reenvió de Email

Puedes reenviar correos electrónicos a otras direcciones de correo electrónico existentes que tengas (o tu equipo). Si no tienes una dirección de correo electrónico personalizada, visita Email de Strikingly: Creación de direcciones de correo electrónico personalizadas.

Para configurar el reenvío de emails:

1. Inicie sesión en MyStrikingly Email.

2. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en "Reenvío de correo".

4. Añade la dirección de correo electrónico a la que quieres que se reenvíen tus correos.

Nota: Puedes añadir varias direcciones de email en el campo "Destinatarios del reenvío" pulsando "Intro" después de escribir otro email por línea.

¿Sabía que?

También puedes configurar tu correo electrónico personalizado para enviar y recibir desde Gmail. Consulta los pasos aquí.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros en support@strikingly.com o chatea con nosotros.