Strikingly Email: Cambia tu Contraseña

Cuando creas una cuenta de correo, recibes un correo que incluye tu contraseña (generada por el sistema). También puedes cambiar tu contraseña por medio del webmail. Si se te olvida o si quieres reestablecerla, visita Reestablece la contraseña de tu Cuenta de Email.

Así se cambia la contraseña de tu cuenta de email, usando webmail:

1. Conéctate a tu MyStrikingly Email.

2. Clic en "Settings" (Ajustes) en el menú de la izquierda.

3. Clic Password > Change Password.

4. Ingresa tu contraseña actual, luego tu nueva contraseña. Necesitas volver a poner la contraseña nueva para confirmar los cambios.

Consejo:

• Cuando establezcas contraseñas, usa una combinación de números, mayúsculas, minúsculas, y caracteres especiales. Por ejemplo: h01A!
  • Los espacios no están permitidos en las contraseñas.
  • Evita usar la fecha de tu cumpleaños, nombre de tu esposa o hijos, e ¡incluso el nombre de tu mascota!

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.comchatea con nosotros si tienes más preguntas!.