Email Strikingly: Usa tu Móvil Androide Para Enviar y Recibir Emails

Android Mail es el cliente de mail por defecto para los teléfonos Andróide. Si no tienes un correo electrónico personalizado, visita Email Strikingly: Crea tu Correo Electrónico Personalizado.

Antes de Empezar

Prepara tu cuenta de email y contraseña. Antes de que establezcas un cliente de email, asegúrate de poder ingresar a tu webmail, haz clic acá para conectarte a tu MyStrikingly Email. Para cambiar la contraseña que es generada por el sistema, visita Email Strikingly: Cambia tu contraseña.

Si te gustaría recibir todos los emails enviados a tu email MyStrikingly a otro buzón, puedes crear una redirección de tu email

Para Configurar tu Android Mail

1. Abre la aplicación por defecto de Mail en tu dispositivo Android.

2. Selecciona "Other (POP3/IMAP)".

3. Llena tu dirección de email y tu contraseña. Clic en "Manual setup" para continuar.

4. Selecciona "IMAP" en la siguiente pantalla.

5. Ingresa la siguiente información:

Nombre de usuario - La dirección de email completa de tu cuenta de email

Contraseña - La contrasña de tu cuenta de email

Servidor IMAP - mail.b.hostedemail.com

Puerto - 993

Tipo de Seguridad - SSL/TLS

Ruta de IMAP - Déjalo en blanco

6. Clic "Next". La aplicación cargará y revisará los ajustes que acabas de ingresar.

7. En la siguiente pantalla, ingresa los ajustes SMTP:

• Servidor SMTP - mail.b.hostedemail.com
  • Puerto - 465
  • Tipo de Seguridad - SSL/TLS
  • Solicitar acceso - Marca esta opción
  • Nombre de Usuario - La dirección completa de tu curreo electrónico
  • Contraseña - La contraseña que usas para tu cuenta de correo

8. Dale a "Next". La pantalla te dejará escoger la frecuencia con la que tu aplicación de correo se sincronizará. Elije la frecuencia que consideres que funciona mejor para ti, pero te recomendamos el tiempo más corto posible para que recibas tus emails de forma rápida.

9. Dale a "Next" nuevamente para ir al último paso. Llena los siguientes datos:

• Dale un nombre a esta cuenta - Esto solo se usa para que puedas distinguir una cuenta de otra.
  • Tu nombre - Tus destinatarios verán este nombre cuando reciban tu mensaje.

10. Finalmente, dale a "Next" y espera que tu proceso se complete.

En caso de que necesites ayuda, contáctanos en support@strikingly.com o chatea con nosotros.