Email Strikingly: Usando Windows Mail para Enviar y Recibir Emails (Windows 10)

Correo para Windows 10 (Windows Mail) es el cliente de correos por defecto que puedes usar en tu PC con Windows. Si no tienes una dirección de email personalizada, visita Email Strikingly: Crea tu Correo Electrónico Personalizado.

Usas Windows 8/8.1? Visita Strikingly Email: Usa Windows Mail para Enviar y Recibir Emails (Windows 8/8.1).

Antes de Empezar

Prepara tu cuenta de email y contraseña. Antes de que establezcas un cliente de email, asegúrate de poder ingresar a tu webmail, haz clic acá para conectarte a tu MyStrikingly Email. Para cambiar la contraseña que es generada por el sistema, visita Email Strikingly: Cambia tu contraseña.

Si te gustaría recibir todos los emails enviados a tu email MyStrikingly a otro buzón, puedes crear una redirección de tu email

Para Configurar Windows Mail

1. Abre "Mail" desde tu PC Windows 10.

2. Clic en Accounts > Add Account.

3. Selecciona "Advanced setup".

4. Selecciona "Internet email".

5. Llena los datos necesarios y luego haz click en "Sign in".

• Dirección de email - La dirección completa de tu cuenta de email.
  • Nombre de usuario - La dirección completa de tu cuenta de email.
  • Contraseña - La contraseña para tu cuenta de email.
  • Nombre de la cuenta - Esta información solo es usada para diferenciar tus cuentas una de otra.
  • Envía tus mensajes usando este nombre - Tus destinatarios verán este nombre cuando reciban tu mensaje.
  • Servidor de email entrante - mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de cuenta - IMAP4
  • Servidor de email saliente (SMTP) - mail.b.hostedemail.com

Tu dispositivo tratará de configurar tu email de forma automática.

6. Dale a "Done" cuando la creación de la cuenta esté completo.

Dependiendo de la version de tu Mail, puede que te pida otros ajustes cuando estes creando tu email. Acá están los ajustes que puedes llegar a necesitar:

Servidor de email entrante (IMAP)

Path Prefix Déjalo en blanco
Port 993
SSL Si
Autenticación Contraseña

Servidor de email saliente (SMTP)

Server hostname mail.b.hostedemail.com
Nombre de Usuario La dirección de email completa de tu cuenta de email.
Contraseña Contraseña
Puerto 465
Autenticación Contraseña

En caso de que necesites ayuda, contáctanos en support@strikingly.com o chatea con nosotros.