Strikingly Email: Administrando tus Cuentas de Correo

Luego de crear tu cuenta de correo electrónico, puedes editarla. En este artículo aprenderas cómo editar y borrar cuentas de correo electrónico.

Edita tu cuenta de Email

1. Vé al menú de Inicio de Strikingly  > Emails.

2. Haz clic en el icono con el engranaje en la misma fila del correo que deseas editar.

3. Selecciona "EDITAR" de las opciones que se te muestran.

4. Edita el nombre de la cuenta y/o el nombre completo.

5. Haz click en "ACTUALIZAR CUENTA DE EMAIL"

Borra tu Cuenta de Email

Borrar una cuenta de correo electrónico es irreversible y no podemos recuperar las cuentas borrada ni brindar un reembolso por ellas. Por favor, sé muy precavido antes de borrar cualquier cuenta de correo.

1. Vé al menú de Inicio de Strikingly  > Emails.

2. Haz clic en el icono con el engranaje en la misma fila del correo que deseas borrar.

3. Selecciona "BORRAR" de las opciones que se te muestran.

4. Selecciona BORRAR CUENTA DE EMAIL.

Reestablece la Contraseña de tu cuenta de Email

1. Vé al menú de Inicio de Strikingly  > Emails.

2. Haz clic en el icono con el engranaje en la misma fila del correo que deseas editar.

3. Selecciona "RESTAURAR CONTRASEÑA" del menú.

4. Verás una pantalla que te mostrará el correo original que usaste cuando creaste la cuenta por primera vez. Si quieres enviar el correo a otra dirección, puedes editarlo desde el formulario que estás viendo.

5. Vé al correo que recibiste para obtener tu nueva contraseña.

Si deseas usar tu propia contraseña, visita Strikingly Email: Cambia tu contraseña.

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.comchatear con nosotros si tienes más preguntas!.