Activar impuestos para la Tienda Simple (US)

Para vendedores en los Estados Unidos, la Tienda Simple te ofrece maneras de cargarle impuestos de ventas a todos tus productos. Notese que esta característica solo está disponible para usuarios Pro con negocios en US que tienen un número de impuestos registrado. Calcular impuestos puede ser realmente complicado por lo que te recomendamos que consultes con un experto si tienes alguna pregunta de cualquier ley de impuestos aplicable.

Empecemos

Para activar los impuestos, ve al tablero de tu Tienda Simpe y haz clic en la pestaña de [IMPUESTOS]. Selecciona "Impuestos por estados US" desde el menu desplegable.

Una vez que tengas claro que impuestos aplicar, introduce las tasas en el campo correspondiente. Puedes usar una tarifa para todos los estados, o varias tarifas diferentes para cada estado.

Esto aplicará un monto a cada una de las ordenes (exluyendo el envío). Las tarifas se aplican a:

• El subtotal antes de que se incluya el precio de envio (si aplica)
  • El subtotal luego de descuentos (si aplica)
  • Cada artículo de tu tienda
  • Cada ubicación a la que envíes

Checkout

Los impuestos aparecerán en el proceso de compra de tus clientes de la siguiente manera:

Nota:

• Si activas los impuestos en tu tienda, estos son calculados por esta formula: Impuesto = (tarifa de impuesto x precio) / (1+ Tarifa de impuesto).
  • Si el cliente tiene un cupón, el impuesto será aplicado al subtotal luego del descuento.

Reportes

Aunque no tenemos una característica de contaduría que te permita calcular el total de impuestos que has recogido en la tienda, puedes exportar los datos desde el tablero de administración de tu Tienda Simple. Los datos serán descargados en un archivo .CSV.

En caso de que necesites ayuda con tu tienda Escribenos, o mejor aún, ¡chatea con nosotros!.