Añadir Términos y Servicios o Política de Privacidad

¿Puedo añadir términos y servicios, términos y condiciones, políticas de privacidad, étc. a mi sitio?

Ciertos países requieren que todos los sitios web contengan una sección con los "Términos y Condiciones" y/o las "Políticas de Privacidad". Especialmente para sitios que venden productos online. A continuación te mostramos cómo añadir estos requisitos en tu sitio.

¿Cómo añadir Términos y Condiciones a mi sitio web?

1. En el panel de editor, ve a AJUSTES.

2. Ves a AVANZADO > LEGAL. Selecciona la opción "Mostrar Términos y Condiciones".

3. Copia y pega tus términos en el cuadro de texto que aparecerá a continuación y haz clic en ACTUALIZAR. Tus Términos y Condiciones se mostrarán en el pie de página de tu sitio y en la confirmación de pedido de tu Simple Store, en caso de que tengas esta opción.

4. Asegúrate de que has seleccionado la casilla "Mostrar un pie de página al final " en las opciones de encabezado y pie de página.

5. Publica tus cambios y comprueba tu sitio en vivo.

¿Dónde se muestran los Términos y Condiciones en mi página?

Una vez subidos, tus Términos y Condiciones se mostrarán en el pie de página.

Cuando tus visitantes hagan clic en el hipervínculo "Términos y Condiciones", se les abrirá una pequeña página mostrando tus políticas como ves a continuación:

Si estás utilizando nuestra sección de Simple Store para tu tienda online, tus clientes también dispondrán de los Términos y Condiciones en el último paso antes de confirmar su pedido.

Si quieres cambiar el texto del título "Términos y Condiciones" a Inglés, Francés, Japonés o Chino, ves al panel de AJUSTES para modificar la lengua de tu sitio.

¡Esperamos que esta característica te sea útil! Por favor, envíanos cualquier pregunta o comentario que tengas a support@strikingly.com.