Agregar Notificación de Cookies

Las cookies son fragmentos de información que tu sitio web almacena para proporcionar funcionalidad básica a tu sitio, permitiendo el análisis, y mejorar la experiencia de navegación de tus visitantes al recordar sus preferencias. La mayoría de los sitios web utilizan cookies para recordar fragmentos de información sobre los visitantes entre páginas y visitas.

¿Necesito habilitar la notificación de cookies para mi sitio?

La Ley de Cookies de la UE exige que todos los sitios web basados en la UE (incluidos los sitios que reciben tráfico de países de la UE) obtengan el consentimiento de los visitantes del sitio para utilizar cookies. Es una buena práctica habilitar esta función, para asegurarse de que tus visitantes entiendan cómo se utilizan las cookies.

¿Cómo puedo cumplir la directiva de la UE?

Puedes encontrar la opción de mostrar una notificación de cookies en tus [AJUSTES] > [OPCIONES AVANZADAS] > [PRIVACIDAD Y LEGALIDAD].

Así es como aparecerá la notificación en tu sitio:

Tus visitantes pueden elegir entre "aceptar todas" o seleccionar cookies específicas en los Ajustes. Hay tres tipos de cookies en el sitio: Cookies Necesarias, Cookies de Análisis y Cookies de Preferencias.

Nota: Si un visitante rechaza las cookies de Análisis, las estadísticas de visitas que ves en la página de Analytics pueden ser inferiores a las cifras reales.

Nota: Si has añadido la sección "App Store & HTML" en tu sitio, esas cookies de terceros están fuera de nuestro control, es posible que tengas que eliminar la aplicación de terceros para cumplir con la ley de cookies de la UE.

Nota: El idioma de la política de cookies se establece mediante los ajustes de Idioma. Puede encontrar esta configuración en [AJUSTES] > [INFORMACIÓN BÁSICA] > [IDIOMA].

¿Dónde puedo leer más sobre las cookies?

Consulte la Cookipedia: son los principales expertos en todo lo relacionado con las cookies.

¡Esperamos que esta función le resulte útil! Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatee con nosotros. ¡Nos encantaría escuchar tus comentarios!