Plan Limitado / Mensual / Anual / 2 años

Si contratas el plan Limitado (mensual, anual, o 2 años), puedes:

• Publicar dos (2) sitios.
  • Conectar tus propio dominio personalizado.
  • Tener acceso a todas las aplicaciones gratis de nuestra Tiende de Aplicaciones.

pero, no puedes:

• Agregar una Sección Deslizante, acciones moviles, código HTML.
  • Quitar la marca de Strikingly al final de la pagina.
  • Proteger tus sitios con contraseña, etc.

Si quieres obtener acceso a todas las demas utilidades, puedes mejorar a una cuenta Pro en esta pagina.
No dudes en enviarnos un email a support@strikingly.com or chatea con nosotros, si tienes mas preguntas!