Agregar un Video a Tu Sitio Web

Puedes agregar enlaces a videos desde plataformas de videos. Así como YouTube, Vimeo, etc. Actualmente damos soporte a proveedores de video de Embedly.

Puedes agregar videos a:

Paso 1: Obtén Tu URL de Video

Para agregar un video a tu sitio web, necesitas subirlo a YouTube o Vimeo primero. No es posible subir un video directamente a Strikingly.

YouTube

1. Ingresa a Tu cuenta de YouTube.
  2. Sube un video o abre el video que ya has subido.
  3. Asegúrate de que el video se establezca como Público o No listado.
  4. Copia la URL del video o comparte la URL

Vimeo

1. Ingresa a tu cuenta Vimeo.
  2. Sube un video o abre el video que ya subiste.
  3. Asegúrate que el video está establecido como Cualquiera.
  4. Copia el URL del video o comparte la URL.

Visita Embedly para más detalles sobre los proveedores de video soportados, así como Hulu, UStream, Brightcove, etc. Sin embargo, los videos de fondo solo funcionan con YouTube y Vimeo.

Paso 2: Agrega el Video

Agrega tu video a la sección de galería

1. Ve al editor de tu sitio, clic en "Agregar Nueva Sección".

2. Clic "Imagen y Media" y selecciona la sección "Galería".

3. Pasa el ratón sobre la sección y haz clic en "AGREGAR VIDEOS".

4. Pega la URL de tu video en el campo correspondiente.

5. Clic "Guardar".

Agrega tu video a la sección "Media Grande"

1. Ve al editor de tu sitio, clic en "Agregar Nueva Sección".

2. Clic "Imagen y Media" y selecciona la sección de "Media Grande".

3. Pasa el raton sobre la imagen y haz clic en "EDITAR".

4. Clic en la pestaña "VIDEO".

5. Pega la URL de tu video en el campo URL.

6. Clic "Guardar".

Agrega tu video a otras secciones de media

1. Encuentra la sección que contiene el segmento de media.

2. Clic "Agregar imagen" y selecciona la pestaña "VIDEO".

O selecciona el elemento "Video" y haz clic en "Agregar video".

3. Pega la URL de tu video en el campo correspondiente.

4. Clic "Guardar".

Agregar video s de fondo

1. Encuentra la sección con los ajustes de "FONDO" en el lado superior derecho de la sección.

2. Clic "FONDO" y selecciona la pestaña de "VIDEO".

3. Puedes elegir videos de tu librería o hacer clic en "INSERTAR VIDEO" para poner tu video.

3. Pega la URL de tu video en el campo para URL (solo es compatible con videos de YouTube y Vimeo.).

4. Clic "Guardar".

En caso de necesitar asistencia, tíranos un mensajito a support@strikingly.comchatea con nosotros.