Conectar un Dominio Network Solutions a Tu Sitio Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con Network Solutions

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conecta Tu Dominio Personalizado a Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los ajustes DNS en Network Solutions

1. Entra a tu cuenta de Network Solutions.

2. Clic "Manage Account".

3. Clic "Edit DNS", ubicado debajo de "My Domain Names".

4. Clic "Edit Advanced DNS Records", ubicado al lado del dominio que quieres conectar a tu sitio de Strikingly.

Paso 3: Agregar un registro CNAME en Network Solutions

1. Clic "Edit CNAME Records" en la sección "Host Aliases (CNAME Records)" (puede que tengas que bajar en la página para ver esto).

2. En el campo "Alias", ingresa www

3. En el campo "TTL", ingresa 3600

4. En el campo "Other host", ingresa www domain + .s.strikinglydns.com.

• www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com

• Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com

• Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

5. Clic "Continue".

6. Clic "Save Changes".

Consejo: Si no puedes agregar un registrowww CNAME, mira si hay otros registros CNAME y A preexistentes. De ser así, bórralos (solo para www).

Paso 4: Agrega un registro A en Network Solutions

1. Clic "Edit A Records" en la sección "IP Address (A Records)".

2. En el campo "Host", ingresa A

3. En el campo "TTL", ingresa 3600

4. En el campo "Numeric IP", ingresa 54.183.102.22

5. Clic "Continue".

6. Clic "Save Changes".

Paso 5: Espera a que los Registros Hagan Efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.