¿Por qué mi subdominio no funciona?

¡Lista de verificación de conexión del subdominio!

(para los dominios comprados en Strikignly y los comprados en otros registradores.) Una vez que ya hayas repasado el tutorial de conexión del subdominio, y esperado por al menos algunos minutos, puedes verificar para ver el proceso.

Nota: ¡algunos registradores de dominios pueden tomar hasta 48 horas para actualizarse! Verifica las configuraciones nuevamente y vuelve al sitio luego.

Si compraste tu dominio en Strikingly, puedes acceder al gestor de los registros DNS de tu dominio a través de "MIS DOMINIOS".

Ve a http://subdomain.yourdomain.com

1. Si te dice que no existe esta página o que la página no puede encontrarse, luego puede ser que no hayas configurado el CNAME para el “subdominio” apuntando a “dns.strikingly.com.” Ver tutorial.

a) verifica la ortografía
    b) asegúrate de que tienes un CNAME para el "subdominio" (esto puede ser lo que sea que prefieras)
    c) tal vez tengas que esperar más tiempo.

2. Si te redirecciona a urltusitio.strikingly.com, entonces tienes que configurar el reenvío de tu subdominio. ¡Deberías utilizar el CNAME! Ver tutorial

NOTA: No podemos configurar directorios como tudominio.com/directorio. Solo podemos configurar subdominios. ¡Gracias!

¿Sigue siendo un misterio? ¡Envíanos un email support@strikingly.com y te responderemos pronto o chatea con nosotros!