Cómo crear un sitio en varios idiomas

¿Strikingly ofrece soporte para varios idiomas?

Strikingly no tiene un sistema de soporte integrado para crear sitios en varios idiomas pero ésto no significa que no sea posible crear un sitio que incluya versiones en otros idiomas.

¿Cómo puedo crear un sitio en varios idiomas?

Para crear un sitio en diferentes idiomas necesitarás duplicar tu página y enlazar ambas versiones a través de "enlaces externos". Sigue este tutorial para ver paso por paso cómo crear un sitio en diferentes idiomas.

Fíjate que puedes sustituir los enlaces en la barra de navegación por pequeños iconos que indiquen los idiomas en los que tu página está disponible.

Otras maneras de crear un sitio web en varios idiomas.

1. Una página.
    Siempre puedes incluir ambas traducciones en un mismo cuadro de texto. Ésta es una buena solución si tienes un sitio con poco texto.

2. Traductor de Google.
    Si no planeabas traducir tu sitio personalmente y tienes una cuenta Pro, puedes añadir un widget de Google (a través de HTML) que permite a tus visitas traducir el sitio al idioma que prefieran.
    Desde Strikingly NO recomendamos esta opción a no ser que no sea posible traducir el sitio web de otra forma ya que la calidad del traductor de Google no es la mejor.

Para instalar el widget del traductor de Google sigue los pasos a continuación:

a. Sigue el tutorial del traductor de Google
    b. Ves a Ajustes > Avanzado > Código Personalizado  y copia el código en la parte para código de encabezado.
    c. Echa un vistazo a la vista previa antes de publicar tu sitio.

Si tienes cualquier duda, escríbenos a support@strikingly.com y estaremos encantados de ayudarte.