Administrando las preferencias de tu correo electrónico (Suscribirse/Darse de baja)

Como usuario de Strikingly, recibirás boletines y actualizaciones en tu dirección de correo electrónico de Strikingly. Puedes darte de baja de algunos de estos mensajes en tu cuenta.

1. Dirígete al menú de Inicio de Strikinlgy.

2. Dale clic al icono de la "Personita" en el lado superior izquierdo.

3. Selecciona "Configuracion del Email".

4. Marca o desmarca las opciones y luego has clic en "Actualizar".

Nota:

• Si seleccionas "No recibir ningún correo electrónico", seguiras recibiendo correos sobre facturación y renovación de planes o dominio, no te preocupes.
  • Si no eres capaz de recibir correos electronicos de Strikingly, verifica los ajustes de tus filtros y la carpeta de "Spam". Para evitar que los correos que Strikingly te envía sean marcados como "Spam", puedes agregar una regla o filtro para aceptar todos los correos provenientes de support@strikingly.com.

Si tienes alguna pregunta, déjanos un mensaje en support@strikingly.com o mejor aún, chatea con nosotros!