Planes de Afiliados / Distribuidores / White-label / Agencias

Programa de Afiliados

¿Cómo puedo afiliarme?

¡Gracias por correr la voz sobre Strikingly! Ahora puede ganar comisiones como afiliado y agregando banners o enlaces a su contenido. ¡Únete ahora!

También puede leer más sobre nuestro programa de afiliados aquí.

Programa de Distribuidores y Agencias

¿Cómo puedo revender sitios web de Strikingly?

Nuestro programa de Distribuidores permite a agentes libres y agencias de todos los tamaños crear rápidamente páginas de destino, tiendas en línea y sitios web para pymes. Únase al programa de distribuidores de Strikingly aquí.

Ofrecemos precios competitivos al por mayor para distribuidores de Strikingly que buscan comprar 20 o más sitios. Utilice nuestro editor y herramientas de distribuidor fáciles de usar para crear sitios hermosos que respondan a dispositivos móviles en solo unas horas para sus clientes.

Nuestro panel de distribuidores le permite a usted y a su equipo administrar clientes y sitios con la máxima eficiencia. Cree inicios de sesión de clientes y comparta vistas previas del sitio a través de nuestras herramientas de distribuidor: una experiencia de colaboración sin fricciones.

¿Cuánto cuesta unirse al Programa de Distribuidor de Strikingly?
Los distribuidores deben comprometerse a realizar una compra mínima de 20 sitios para unirse al programa. Sin costos adicionales. También puede actualizar opcionalmente cada cliente para tener un Plan de audiencia.

¿Ofrecen una solución de marca blanca?
Tenemos una solución de sitio web de marca compartida (co-branded). Muchos de nuestros distribuidores ofrecen administración completa del sitio a sus clientes. Alternativamente, si su cliente desea editar su sitio, verá una página de destino de marca compartida y un panel de control del sitio.

¿Convertirse en revendedor es la única forma de comprar sitios adicionales?
No, si no puede comprometerse con 20 sitios, aún puede comprar sitios adicionales uno por uno desde el tablero principal de su cuenta.

¿Cómo puedo comenzar con el programa de distribuidores?
Comuníquese con nosotros para una demostración personalizada y consulte nuestra página de distribuidor para obtener más información.

En caso de que necesite ayuda, envíenos un mensaje a support@strikingly.com o chatee con nosotros.