Connecting a Gandi Domain to Your Strikingly Site

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con Gandi

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conecta Tu Dominio Personalizado a Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en Gandi

1. Entra a tu cuenta Gandi.

2. Clic en “Dominios” en el menú de navegación a la izquierda.

3. Clic en el nombre del dominio que quieres conectar a tu sitio de Strikingly.

4. Clic en "Edit the zone".

Nota: Si no puedes editar este archivo de zona, haz un acopia de ese archivo, cámbiale el nombre a algo como "archivo de zona Strikingly", y luego editalo.

Paso 3: Agrega un Registro CNAME en Gandi

1. Encuentra el record "www". Debería haber un registro CNAME.

Si no tienes este registro, o no es un registro CNAME, quítalo y agrega un nuevo registro CNAME.

2. Clic en el icono de lápiz.

3. In the "Value" field, change it to www domain + .s.strikinglydns.com.

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

No olvides poner un punto al final del registro.

4. Clic "Submit".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Agrega un registro A en Gandi

1. Encuentra el registro con un "@". Debería ser un registro A.

2. Clic en el icono del lápiz.

3. En el campo "Value", cámbialo a 54.183.102.22

4. Clic "Submit".

5. Clic "Use this version" para activar esta versión del archivo de zona.

Paso 5: Espera a que los Registros Hagan Efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.